vendredi 13 avril 2007
Manger des fruits… sous la mer!
Depuis toujours, l’Homme a rêvé de vivre sous l’eau. La légende d’Atlantis est d’ailleurs là pour nous le prouver. Et bien chers lecteurs, que diriez-vous de visiter le tout premier restaurant sous-marin du monde?!?
Construit à grands coûts par la chaîne hôtelière Hilton sur l’une des îles des Maldives, le restaurant Ithaa (ce qui signifie « perle » en langage Dhivehi) est situé à 5 mètres sous le niveau de la mer dans l’Océan indien! À proximité d’un récif corallien, le plafond en acrylique transparent offre une vue incroyable sur une variété d’animaux marins de toutes sortes.
La cuisine est excellente à ce qu’on dit, mêlant les recettes occidentales et les ingrédients maldiviens. Pour les amateurs de fin, vous pourrez y goûter une gamme de champagne parmi les plus raffinées du monde. Le prix moyen d’un repas tourne autours de 220$.
À ce prix là, Paris va pouvoir se permettre un autre chien!
Ouais, mais tsé, je prèfère me faire un sandwich aux tomates, me mettre dedans un aquarium, pi aller plonger dans le lac du parc de la nature à laval si je veux voir des espèces exotiques!!!
RépondreSupprimereuh chuck sa la pas rapport se que tu dit! Moi je trouve dsa ''chill'' moi jaimerais y aller! jaime leau et...la bouffe hihi!!
RépondreSupprimerflavie
C'est tellement beau les Maldives. Magiques..! J'avais déja vu ce resto! Mais comme c'est hot, trop koule. Je veux y aller mais ca doit couter tellement cher! Si quelqun minvite, je viens!
RépondreSupprimerEugénie